Есть работа у меня...

Есть работа у меня -
Иногда помочь жене,
За детишками слежу
И мешаю им шалить.

А недавно просто спас
От аварии весь дом
И поймал кастрюлю щей
Натурально на лету.

Наша временно плита
Неустойчиво стоит,
И бежит такой сынок,
И в нее с разбегу - бац.

Мы потом кастрюлю ту
Доедали восемь дней.
Щи - полезная еда,
Со сметаной если их.

03.10.2014


Рецензии