Яйца, надеюсь, целы...

Яйца, надеюсь, целы,
Когда я на повороте
Упал не совсем удачно,
Морду всю разодрав.

Яйца меня волнуют,
Яйца из магазина,
Пара всего десятков,
В сеточке на руле.

Падал и удивлялся:
Яйца ему дороже,
Рожи своей не жалко,
Яйца летел, спасал.

После, уже в канаве,
Пересчитал их - целы.
Значит, все не напрасно,
Значит, все неспроста.

03.10.2014


Рецензии