Я не первый, не последний...

Я не первый, не последний,
Кто чего-то не успел,
Кто буквально только начал
И сошел на полпути.

А иные попадались,
Кто добрался до конца.
Ничего про них не знаю,
Не вернулися они.

04.10.2014


Рецензии