Был учитель рисованья...

Был учитель рисованья
Под названием Демагог.
Я тогда в четвертом классе
И всего не понимал.

А он знай себе поставит
Нам кувшины у доски
И орет, что не боится
Никогда и ничего,

Потому что пережил Сталина.

04.10.2014


Рецензии