Пока тебя не трогают...

Пока тебя не трогают,
Сиди себе, молчи.
И это очень правильно,
Пока ты большинство.

Но рожу удивленную
Не делай на лице,
Когда тебя потрогают,
И все будут молчать.

05.10.2014


Рецензии