Горлу стало холодно...

Горлу стало холодно
От таблетки с мятою.
Это не лечение,
Это все обман.

Но врачи столичные
С ихними приборами
Нам тут, деревенщине,
Не авторитет.

Вы лечите-потчуйте
Москвичей богатеньких
Редкими лекарствами,
Йогой на ковре.

Мы же тут народными
Обойдемся средствами:
Банькою березовой,
Водочкой, лучком.

06.10.2014


Рецензии