Ах, сослали Бродского...

Ах, сослали Бродского,
Эка тоже невидаль,
Все поэту - градусы,
Ссылка да тюрьма.

Крепче он становится,
Звонче отзывается.
Расстреляйте Бродского
В следующий раз.

06.10.2014


Рецензии