Говорят, сегодня понедельник...

Говорят, сегодня понедельник,
Никаких при этом доказательств.
Почему я должен в это верить?
Никому я ничего не должен.

Потому что кружится планета,
Потому что мы на ней застряли.
Только это здесь имеет смысл,
Остальные оближите вантуз.

06.10.2014


Рецензии