Тише, пожалуйста, люди...

Тише, пожалуйста, люди,
Хватит вибрировать воздух.
Он у вас тут не за этим,
Он у вас, чтобы дышали

Ваши поганые рты им
И возвращали обратно.
Сам подышал и другому
Дай подышать.

07.10.2014


Рецензии