До чего дошел прогресс...

До чего дошел прогресс -
Режут лазером стекло.
Я на корточки присел,
У меня штаны по швам.

А в космической дали
На небесных парусах
Удивительно легко
И бессовестно парить.

07.10.2014


Рецензии