Маленький, слабенький, гладила мама...

Маленький, слабенький, гладила мама,
Гладила мама меня по башке.
Маленький, слабенький, вот я и вырос,
Вот я и вырос. Мама, зачем?
Маленький, слабенький, был и остался,
Был и остался маленьким я.
Маленький, слабенький, ты же приедешь,
Ты же приедешь, меня заберешь?

07.10.2014


Рецензии