Стань мне женою гения...

Стань мне женою гения,
Будь недалекой спутницей,
Каждое слово трепетно
Выучи наизусть.

Славь же меня, безгрешного,
Пой и корми трехразово,
Большего и не требую.
Мух еще отгоняй.

07.10.2014


Рецензии