И так ФСЁ ЯСНО!

- графо-манские страдания –

Сижу - пишу, жена в кровати
В коротком стёганом халате
(то ль синтепон, то ли на вате)
Полу-лежит и ждёт объятий…
Другой мне надо «благо-дати»:

Супруги примелькались «стати».
И чую мне она от-платит,-
Опять «бюджет» зазря рас-тратит,
Раз навострилась в Цинцинати,
То снова ей «казны» не хватит.       

Чего, казалось бы, «желати»:
Уже по-выросли «дитяти»,
Уже и внуки на «зря-плате»,
Несут долями к нашей «рати».

Сижу-пишу. Копнул я глыбко,-
Не так, чтоб очень: что-то «зыбко»,-
Не уж то допустил ошибку?
Стал «наводить» в сторонки «гати».
Опять копнул: как будто б кстати,
Да проигралось на простате…

Тогда копнул в сторонку – влево,-
Уже услышал звук «напева»…
«Копаю» вправо – те же звуки:
Биенья,- сердца пере-стуки…
В простате утихают муки.

Конец страданиям напрасным!
Чего копать? И так ФСЁ ЯСНО –
Благополучно,- рас-прекрасно!
А то твердят: «Фсё так ужасно!..»
Вот, взял,- проверил – Фсё напрасно.
У нас выходит 1-КЛАССно!

Стал лобызать супругу страстно,-
во все места - они прекрасны!
«лопату» в сторону откинув…
Вошёл в «запал», одёжу скинув…
Простата больше не прихватит,
теперь жена не пере-платит.
      
Как захочется углУбить,
Не копай: всё то же будет,-
Лишь сомнения прибудут.
Если нАчать сомневаться,
Можно сзадУ оказаться.

И тогда придётся, братцы,
Вам со всеми препираться,
Станет некогда стебаться
И придётся вам стрематься,-
Так что лучше и не браться.


Рецензии