Среди качания цветов...

Среди качания цветов
И травяных июльских кружев
Ты голову мою закружишь,
Сквозя дурманом из кустов.

Нагая женщина-дитя,
Цветенье девственных соцветий
Вместило всё богатство лета,
Которого касаюсь я.

Касаюсь взором – не рукой,
Вдыхаю красоту Богини,
И кружится небесный, синий
Шатёр над самой головой.

Кружится всё! И голова,
И бездна голубого неба…
И путается явь и небыль…
И остаются лишь слова.


Рецензии