Полеты души

Душа находится на стыке
Между небесным и земным.
Коротким мигом, ярким бликом,
Ее полет сопоставим.

Прожив немного и поболе,
От безысходности устав,
Познав и радости и горе,
Взлетит она, вдали пропав.

И где-то в сумерках Вселенной,
Оставив временный уют,
Продолжит путь свой вдохновенный
В рожденном теле, когда-нибудь.


Рецензии