Прошу вас

Не надо, прошу вас, не надо
Мне вновь о любви говорить,
Я больше вам, сударь, не рада,
Пытаюсь скорее забыть.
Ничто не проходит бесследно
И память тревожит опять,
Ее унимать бесполезно
И в сердце тоску не унять.
Рубцуются раны с годами,
Но боль, эта боль навсегда,
Ее не залечишь словами,
Не смоет ее и слеза.
Предательство, как паутина,
Покоя нигде не дает
И сердце до срока остыло,
Не верит, не любит, не ждет.


Рецензии