За далью дальней

Наташ, а где твоё вино?
А шоколад? А обещанья?
Неужто всё обречено
На забыванье?
Не ты забыла - мир забыл
Мои цветы в твоём графине.
О, этот путь среди могил
В святой пустыне...
Я не был Пушкиным тогда,
Но ты уже была Натальей!
Безжалостны утрат года
За далью дальней.


Рецензии