Звонок с того света

****
Следы на белом ковре,
Отчетливо видны,
 Жизнь кипит в суровых снегах Руси.
****   
****
Шепот вещей, слышишь ты,
Они общаются между собой,
Обсуждая нас,  думая как сбежать,
От хозяина своего, уйти на покой,
Или уйти к другому, кто их будет любить,
Мир вещей,  открывает другой мир,
Более тонкий, и лишь шепот вещей,
Услышишь ты,  когда будешь к этому готов.
****
****
Твой звонок разбудит меня ночью,
Явишься ты не во сне а, наяву,
Но обнять тебя я не смогу,
Ты исчезнешь, приведеньем так и не сказав,
Того чего хотела, звоня вновь и вновь,
С того света.
Звонок с того света, каждый день,
Ты мне звонишь, просишь прийти,
К тебе одиноко,  в мертвом мире.
Одной.
***   


Рецензии