Жемчужная свадьба

Жемчуга нанизаны на ниточку
Один год — жемчужинка одна
Поздравляют с юбилеем дети,
родственники, любимые друзья
А богатство пары исчисляется:
количеством всех нежных слов, улыбок,
качеством семейных отношений
и совместного преодоления ошибок


Рецензии