Карусельник рыбацких шпалер

Ты    услышь,   ты    услышь, 
Там   орёл   шелестит,
И   олень   шелестит,   и    павлин
В    тростнике,   в   рукаве,
Подо   льдом,    на    челе,
Обновлённый,   как    перстень    руин
И    волнующий,   словно    разбойник    БенджАб,
Карусельник     рыбацких     шпалер,
Предводитель     лилейный
ВорОн    и    оград,
Шкипер - флиппера    чёрных    галер.








(ТрК)


Рецензии