Вечер

   
 И    опять    одна.    Нет    Тебя    со    мной.

 Вечером    безлунным   я    иду    домой

 Хоть    и    близок   путь   -
 
 Для    одной    он    долог,

 А    за     плечи   нежно...

                обнимает  Холод.




          В Е Т Е Р.


 Стоит   ли   дышать   и   "греметь костьми",

 Когда   нет   тепла,   если   нет   Любви

 Лишь   Он    не   скупиться   на   ласки   -  бродяга    Ветер,

 Напомнит   о   Любви,   о сказке,   что   рядом   где-то,

 Сжигая   льдом   своим...


 Ветер   жгучий   растворяет

 Остатки   тепла   в   душе...

          * * *       


Рецензии