Парадоксы жизни...

(Из авторской переписки)

...Парадоксы жизни поражают:
Как не подходящие друг другу
Вместе уживаются, рожают,
Много лет являются супругами?..


...Бывает страсть и до, и после, -
Не всё, как график...
Однозначно...
Во браке, - пофиг...
Иль внебрачно...
Пыл охладит лишь жизни осень...


...Из искры возгорится пламя,
А там уж как Бог даст гореть..
Потушим ли огонь желанья?..
Иль вместе с ним будем стареть?..


... Когда не можется, но хочется, -
Тут выбор, явно, не велик:
Лишь ждать, когда же он закончится -
Внутри?.. Межличностный конфликт?..


...Мудрее, лучше - промолчать
И никого не осуждать...
Но что сказать о тех поступках,
Молчать о коих - это жутко?!.


Рецензии