Я жду твоих звонков...

Какие видишь сны?
      О чем теперь мечтаешь?
Все ходишь по земле,
      иль в облаках витаешь?
Я жду твоих звонков,
      иль СМСку сбросишь...
В плену любви оков,
      или обиду носишь?
Нет, лучше мне не знать
      и тешиться надеждой...
Ты можешь так сказать,
      что будет все, как прежде.


12.12.2014г.
моя картина "Теплый вечер"
на Плещеевом озере
в Переславле-залесском


Рецензии
Мне это тоже понравилось.

Константин Вуколов   30.12.2014 14:53     Заявить о нарушении
Нам важно знать, что духовная связь не прервалась, а остальное приложится!

Петрова Любаша   30.12.2014 15:28   Заявить о нарушении