Монолог заикастого

Чего-то там не терпит--муз служенье.
Есть жизнь. Есть шизнь. Есть лжизнь. Есть тщизнь. Есть вшизнь.
Я в изнь... Я в изнь!..
В изнеможеньи.

О том, как мне тоскливо-грустно,
Я б не признался искренно:
Ни устно.
Ни письменно.


Рецензии