10-лет

Я взрослый дядька,
Как десять лет ,
в белых тапках,

10 лет только
балахонистые тряпки,
Джинсы и набок кепки,

10 лет,
ежедневно кривые стихи,
10 лет,
Попытки сжечь мосты,

После пяти лет,
Офисной рутины,
Во мне сдох економист,
На горе маме,
Во мне проснулся,
долго спящий артист.

Который раз в жизни,
Я и перед мною белый лист,
Он как и я 10 лет назад,
перед вами чист.

Возьму ручку,
Накидаю набросок,
Там я на сцене,
в пустом зале,
Главное пару человек,
Что бы понимали.


Рецензии