Богом быть не трудно

Править жизни - право дорогое.
За него заплачено сполна.
Есть перо, конечно золотое.
Есть рука, она ещё тверда.

Сердце есть, которое измерит.
Разум есть, который всё поймёт.
Есть любовь, которая поверит.
Цель, что всё в охапку соберёт.

Я творец десятков мирозданий.
Я познал, сумел, нашёл постиг.
Исполнитель собственных желаний.
И судьбы прилежный ученик.

Мир Создатель выстроил неспешно.
И под крышей белых облаков,
Коль урок свой выучил прилежно,
Место есть для тысячи богов.


Рецензии