Анна

                Анна ты Богом дана!
                Твоя душа,она добротой полна.
                Её нежные порывы...
                Нам так понятны и видны!
                И будем наслаждаться до весны.
                А,там глядишь и новая пора...
                Она так в жизни хороша.
                Ну,просто чудеса!
                Чудес бывает мало!
                Они приходят к нам...
                Ну просто не по годам!
                Мы ждём их ,а получаем,
                Как всегда.
                Вот не идёт она,
                Быть может не беда!
                Радость любви,а может добра?
                Пусть будет,как душа!
                Я буду рад и говорить себе-
                Вот вам и чудеса!....
                Пока мы верим в небеса!
                А наша жизнь-любовь и доброта.
                Присутствует тогда...
                Когда творим....
                И не грешим!
               
   


Рецензии