Скрючело пальцы

Скрючило пальцы от долгих страданий
И кажется мне ,вот я умираю ...
Но видно увы ,пока не дано ,
Лишь Богу решать ,когда суждено.

Пока я дышу ,я буду бороться !
И наплевать на взгляд превосходства !
Сегодня я в яме ,а завтра верхом ?
Сейчас одинока ,а завтра вдвоем !

Да что убиваться ,ведь это же жизнь!
Скажу я ,ты лучше мозгами раскинь.
Так много дано ,Богом ,для счастья,
А это все временно-бури ,ненастья...

Все мусор ,тщета ,и томление духа ,
Что Бог приготовил не слышало ухо !
Народы воюют и сходят с ума ,
Поверь ,но для Бога - это все ерунда !

Он жаждет спасенья заблудшей души ,
Сказать ,что Он любит ,тихонько в тиши ...


Рецензии
Опять ночью написала !

Надежда Грозная   12.12.2014 10:16     Заявить о нарушении