Китаю нефтяная брошь

Нас голыми руками не возьмёшь.
Россия – не трусливого десятка.
Европы газовая брошь,
На ассигнации не падка.

В друзьях Малайзия, Иран и БРИКС,
Венесуэла, Венгрия, Корея.
С Обамы улетел ненужный бзик -
Качается столица, не жалеет.

Пускай за ним последуют МакКейн
И куча ястребов из окружения.
А не романтики Любви, как Грей,
Америка скользит без снисхождения. 

Слетела маска, а под нею Зло.
Оскал военный правит милым Душу.
Что в мире много стран, нам повезло.
Прижаты россияне - я не трушу:

«Нас голыми руками не возьмёшь.
Россия не трусливого десятка.
Она Китая нефтяная брошь,
А в скором будущем и… грядка!»

12.12.2014, Санкт-Петербург
 


Рецензии