Над книгою Пушкина

Над книгою Пушкина вечером нежась,
такую привычку любя,
я русского слова бодрящую свежесть
вбираю ликуя в себя.

Мне с детства знакомы его откровенья,
что голову могут вскружить.
Общенье с Поэтом мне дарит мгновенья,
что хочется вновь пережить.


Рецензии