Ты на кого патрон потратил, сука?!

Охота, это вам-- не род досуга
На Колыме. Я зайца подстрелил.
Так мой напарник долго материл:
-- Ты на кого патрон потратил, сука?!--

На Колыме какие извиненья?--
Ну, виноват. От девки жди "прости".
А ты попробуй выследить оленя,
Приблизиться, подкрасться, подползти?

Мне впрок пошла тогда его наука...
И думаю при чтении стиха,
Когда посыл и тема-- чепуха:
-- Ты на кого патрон потратил, сука?!--


Рецензии