На свадьбу

Настал тот день, который ждали,
Все находящиеся в зале.
Вся суматоха позади,
Вся сладость жизни впереди.

Столы накрыты, зал сияет,
И громко музыка звучит.
За каждый тост все выпивают,
А тамада всё говорит.

А молодые так прекрасны,
Вам в красоте сравнения нет.
Как белый лебедь вы изящны,
Верны друг другу много лет.

Родители переживают,
Но очень рады за детей,
И на слезу их прошибает,
В их жизни новая ступень.

От всей души хочу поздравить,
Я с днём рождения семьи.
И пожелать большой удачи,
на долгом жизненном пути.

Добра и море позитива,
Эмоций искренних и чувств,
Моментов в жизни больше ярких,
И кошелек пусть будет густ.

Пусть дом ваш будет полон счастья,
И пусть всегда в нём будет мир.
Пусть будет каждый день сюрпризом,
Жизнь будет сладкой как зефир.

Пусть стороной обходят беды,
родители пусть век живут.
И пусть родятся непоседы,
Что вам покоя не дадут.

Пусть этот день запомнит каждый,
Пусть каждый будет вспоминать.
Ведь этот день, он очень важный
И грех такое забывать.

Пусть сбудутся все пожелания,
И чтобы их осуществить,
За тост нам нужно рюмку выпить,
Чтоб это точно закрепить.


Рецензии