Тигры мы... рождены для прекрасного

Тигры мы, рождены для прекрасного,
Силой душ мы меняем мир.
Любим страсти, а в строчке гласные,
Не для нас в мышеловке сыр.

Тигры мы, в зодиаке нет равных нам,
Мы приходим менять этот мир.
Помогает порою Творец нам сам,
И уходит с дороги кумир.

Тигры мы,   по характеру разные,
Мы под правой рукой у Творца.
Пишем с страстью стихи прекрасные,
Те, с огня, что рождает душа.


Рецензии