Останови меня

Как огарок свечи,я к рассвету растаю.
И я за себя теперь не в ответе.
Ты не прошепчешь тихо -"родная".
Нет меня! Не было на этом свете!
Ты мой единственный! Слышишь,единственный!
Я без тебя,как свеча,угасаю.
Признания эти всех таинств таинственней.
Останови меня словом-"родная"!
Произнеси слово тихо-услышу я.
Лицом побелевшим назад оглянусь.
У самого краешка небытия
остановлюсь.Слышишь,остановлюсь!!!


Рецензии