Прикосновение

  Здесь   так  мало   Любви,

  Что   Надеяться   незачем:

  Глухота,  слепота, пустота

  Убивают   меня...

  Воспарить   бы   над   Вечностью,

  Жизнь   земную   свою

  На   Любовь   поменять.



  И   тогда   восмеюсь,

  И   тогда   я   возрадуюсь,

  Наконец   я  узнаю

  Цену   Души!..

  Ничего.   Никого

  В   целом   мире   не   надо   мне,

  Я   хочу   на   Любовь

  Поменять   свою   жизнь.


Рецензии