Никто не смог так

Опорашить мира тишины,
Как обоср...сь на войне
Зазнайстые и наглые 
Хохлы.

И вонь по миру разнеслась
Народным несмываемым позором.

Нет оправдания
В живых людей стрелять
Из-за бугра,
По мирным городам,
Хохлы одни не строили,
Но продали которые ...


Рецензии