Тряпка-жизнь

Жизнь,
Как тряпку,
Развешу
На острые рифмы стихов.
Пусть
ветер разнежит
души моей покров.
И будут
нестись по свету
простые и злые слова.
Отпраздную
нынче победу,
сегодня я права!!!
И лишь
оплавятся свечи,
и стихнет отчаянный бал,
я тряпку
сниму –
так легче!
И выкину – мне не жаль!!!

Май 1997 года


Рецензии