Это больше, чем просто мерзко

Это больше, чем просто мерзко.
Когда врут ощущаешь презрение
Если правду, то очень резко,
Начинаешь менять поведение.
Тут не нож, тут топор тебе в спину,
Прорубает до самого сердца,
Это способ забраться в могилу,
Позабыть навсегда эти лица.
Если так предавать, то с концами,
Без надежды на слово прощения,
Если думать, то думать мозгами,
А не тем, что сулит развлечения.
Когда грустно - так хочется ласки,
И для этого в жизни подстилки,
Вертихвостки, что строят всем глазки,
И на это ведутся мужчины.
Ну а мы, идиотки прощаем,
Как обычно идем на уступки.
Только зря вновь себе обещаем,
Что они осознают поступки.
Разрывая себя на кусочки,
Верим в грязь, что назвали любовью.
Нам бы вовремя ставить точки,
Чтоб потом не страдать с дикой болью.


Рецензии