Веселый король

Жил был король на свете,
Такой был весельчак!
Кого бы он не встретил,
Шутил со всеми так:

- Как вам идет улыбка!
Грешно ее гасить!
Ужасная ошибка
Улыбку не носить!

Вам вид веселый нужен,
Ведь жизнь могла быть хуже.
Хотите, будет хуже?
Устрою, так и быть!

И каждый новый встречный,
Раскланявшись в конце,
С тех пор ходил, конечно,
С улыбкой на лице.


Рецензии
Ценю! Заходите :)

Римма Алдонина   02.09.2015 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.