Пусть в наступающем году всем людям повезет

Пусть каждая снежинка
Упадёт на счастье,
Пусть будет очень добрым
К нам идущий год,

И символ новогодний –
Овечка в шубке модной,
В предновогодний вечер,
В каждый дом придёт.

Придёт и скажет: «Здрасте,
Я принесла вам счастье…
Берите, не стесняйтесь,
Несите в дом мешок…

Горстями набирайте,
Знакомым раздавайте,
Пусть в наступающем году,
Всем людям повезёт!!!»
11.12.14


Рецензии