Когда любимую нельзя бояться?

Возможно ли любимую любить,
                коль ты её боишься?
Она ж дала тебе сей
             обстоятельный ответ:
"Ты мне, родной, всё время снишься.
И я пришлю тебе во сне
              взаимности привет!"
               


Рецензии