Вам... Тебе...

Пусть ночью вам снится только
Все самое доброе, светлое,
Пусть свет гаснет ровно столько,
Чтоб вспомнить мечты заветные.

И пусть хоть во снах исполнят
Ангелы ваши желанья,
Хранители все их запомнят,
Потом подсобят в начинаньях.

Ты в сказки не веришь? Что же...
Не смею в ином убеждать.
Но мысль я не уничтожу,
Продолжу я дальше мечтать.

Во снах твоих слышу я радость,
Пусти меня там погостить?
С собой прихвачу супер-сладость,
Ведь надо же сон подсластить!

С собой прихвачу я букашек
И даже смешных светлячков,
Малявочек разных,дурашек,
Ну все, засыпай, сладких снов!


Рецензии
Обняв малявочек,букашек
И "Отче наш..."
В углу прочтя,
В Морфея царство отбываю,
Чтобы сбылась мечта твоя.

Карл Карлов   12.12.2014 15:34     Заявить о нарушении
Красиво)

Дарья Плугова   21.12.2014 15:39   Заявить о нарушении