медитация

ритуал священного действа
не требует понимания естества
ты проходишь мимо- поклоняешься
а в душе твоей тихонько что-то нарождается
проходя в   100-тысячный раз
вдруг откроется прозрение ...
медитация в движении, в регулярном поклонении
наливая чай - соблюдай порядок
в чашечки, зеленый, пусть молчат с тобой
те кто будет рядом
поднеси легко - и отпей глоток
и увидишь в действе будущий свой рок
иль судьбу увидишь верную
если делать все размеренно
если в бой идешь - методично бей
и руби долой, и спокойно зрей
 как катится вниз вражья голова
ритуал - порядок, следуй им всегда
 в храм вернись, пред иконой постой
и вгядись в нее раз всегда по сто
и увидишь знак, и найдешь себя
ритуал святой - путь твой указал....


Рецензии
Обожаю медитации. Как один из способов расслабиться и заглянуть куда - то глубже, чем реальность. :)

Лунная Лисёна   12.01.2015 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.