Красота уходит

Почитал  стихи я в интернете,
Мало там естественной строки.
Паранойю водрузили вы на постаменте,
Захотелось строк что мне близки.

Город искалечил человека
И с комфортом - красота ушла.
Очень быстро, за полвека
Деградирует душа.

И безумству поете вы песню,
Ориентиров уж нет на пути.
Нам ко дну  к сожалению вместе,
Мне бы с вами с ума не сойти!


Рецензии