Я боюсь, пап, что ты не любишь меня

Пап,
Я пишу тебе это письмо
Потому что забыла сказать
Пап,
Главное слово «Люблю»
Не успела тебе прошептать
Пап,
Папа, … слово «Люблю»
………………………
Но тебе на него плевать.

Моя боль растет с каждым днем!
Мы живем, пап, по-разному.
Мы живем, пап, в разных городах,
А моя боль продолжает расти.
От того, что я делаю,
И от того, чего не делаю
И мне хочется бежать, но я должна идти.
И мне надо идти, но я бегу.
Пап, я ищу тебя в каждом встречном мужчине,
Я от каждого хочу услышать слово «Люблю»,
Но от каждого слышу «Должна».
Папа, пожалей меня!
Приласкай меня, пап!
Скажи мне, что любишь!
Мне так нужно от тебя это услышать!
И тогда, пап, я прошепчу тебе ответное «Люблю».
И тогда, пап, я стану свободной.
Я начну жить, папа,
Я буду летать по-настоящему, а не понарошку.


Годы множатся, пап.
Годы идут!
А я все жду, пап,
Я все еще жду, папа!
Заветное слово «Люблю»...

P.S. Мне страшно, папа. С каждым годом все меньше вероятность услышать, что ты любишь меня


Рецензии