Тоска

Тоска меня взяла за горло
И давит силы не жалея...
Что от нее мне помогло бы?
Прогулка по пустой аллее?

Схватилась жадно, душит злостно.
Спаси меня, я задыхаюсь.
Но оказалось очень поздно,
Теперь с тоской я просыпаюсь...


Рецензии