Я лгу, что тем не опечален

Я тем ничуть не опечален,
Что в жизни этой я случаен,
Забрел и заблудился где-то,
И все не то, и все не это.
Все у меня не то, не так,
Моя судьба не друг, а враг.
Забрел, и вот уже случаен,
И лгу, что тем не опечален.


Рецензии