Я свободен

Сердце опалил огонь,
Разогнав по венам кровь.
Я познал твою любовь
И ощутил покой.

По крапиве и шипам,
Босиком к своим мечтам
Я прошёл, назло ветрам.
И я теперь с тобой.

Ненавидел и любил
Проклинал, боготворил
Обнимал и больно бил,
Терял и находил.

Опираясь на тебя,
Я нашёл в себе себя.
Я прозрел, тебя любя
И это всё не зря.

Я спокоен.
Смысл жизни приоткрыв.
Я же воин.
Нужно жить, про смерть забыв.
Беспокойство
Я оставлю позади.
Жизни свойство -
Будь счастливым и люби.


Рецензии