Катрен 691

            Нравственность учит не тому,
            как стать счастливым, а тому,
            как стать достойным счастья.
                Иммануил Кант

Духовность в вас была до первого причастья
И нравственность, которая духовности под стать.
Они не учат вас тому, как вам счастливым стать,
А лишь дают пример, как стать достойным счастья.

                12.12.2014.


Рецензии