Закон Архимеда

У меня появился ужасный сосед.
Он не пьет, не кричит и не точит ножей.
Ужас в том, что соседа зовут Архимед…
Он живет надо мной на втором этаже.
Он известный ученый, астролог и маг.
Свое имя он гордо несет сквозь года.
Всем хорош Архимед, да купаться мастак.
Прямо утка. Везде там, где он, там вода.
В ванной, в кухне, в гостиной с утра до утра
Каждый день с потолка мне на голову льет.
Утешаюсь лишь тем , что легенда лгала
Так как «Эврика!» он никогда не орет.
Что поделать. Терплю. В остальном мой сосед
Просто чудо. Помог сделать мне массу дел.
Рассказал и о том, в чем закона секрет.
Я все понял! Мне надо, чтоб дед похудел.

15.06.2006


Рецензии